Top-Caffe-770x200-ok
PER ACQUISTARE

Nocciole Noccioro Avella

nocciole noccioro logoL’Azienda Nocciole Noccioro  di Raffaele Maietta è a conduzione familiare,comprende  15 ettari interamente coltivati da più di 40 anni a noccioleto, è ad Avella: comune della Bassa Irpinia famoso per la coltivazione della nocciola che prende il nome proprio da questo comune (il nome scientifico del nocciolo è infatti è Corylus Avellana).

 

La Qualità: Con il proposito di immettere sul mercato semilavorati di nocciola di altissima qualità e proporre una “Nocciola a filiera corta”, l’azienda ha deciso di lavorare internamente la propria produzione allestendo un impianto di sgusciatura ed un laboratorio di trasformazione, optando per impianti di ultimissima tecnologia atti a non traumatizzare il prodotto in fase di sgusciatura e NON ALTERARNE, in alcun modo, il gusto in fase di tostatura, granellatura, pastificazione e conservazione.

 I Prodotti:

Nocciole Tostate,
Granella di Nocciole,
Pasta di Nocciole,
Farina di Nocciole,
Creme spalmabili alla Nocciola,
confezionati con cura in contenitori con caratteristiche specifiche per mantenerne immutati l’aroma e la freschezza, vengono commercializzati come materia prima nel settore dolciario (pasticcerie, gelaterie, ecc.) e in negozi specializzati di prodotti tipici.

Nocciole Noccioro  Azienda Agricola Maietta Raffaele

Via P. Ercolino, 3 – 83021 Avella (AV) – Tel. +39.388.1188931 – info@noccioro.it
http://www.noccioro.it/