Nocciola_Top
EVENTI
EVENTI

CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione-21 marzo 2023

  • CORSO NOCCIOLA : Assaggio & Trasformazione   
    21 marzo  2023
    full-day
    Modulo Assaggio Nocciola
    Il Panel d’assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio deustazione guidata diverse cultivar  ( storia , curiosità e filiera produttiva di qualità della nocciola dalla pianta alla tavola )  Docente:  Irma Brizi , direttore e Panel Leader Associazione Nazionale Città della Nocciola .
    Modulo: macchine per la trasformazione della Nocciola
    tostatura, granella, pralinate, pasta, crema spalmabile.
    Docente: Luca Murialdo titolare di  MIAFOOD  Tech (Castiglione Falleto CN).
  • l corso comprende le lezioni dei diversi docenti che si svolgeranno nella giornata full time, lezione di assaggio nocciola, intervento didattico  con i titolari di Mia FOOD , filiera delle macchine in funzione, assaggi e degustazioni nocciola, 1 pranzo leggero, 1  pause caffe’ , materiale didattico, 1 copia del libro Enciclopedia della Nocciola edito da Mondadori  e rilascio attestato di partecipazione.

LEGGI QUI IL PROGRAMMA E CLICCA PER ISCRIVERTI
PREZZO SCONTATO IN PROMOZIONE  DA 350,00 A 80,00 EURO
clicca sotto e per avere maggiori info
https://nocciolaitalianashop.it/product/corso-nocciola-assaggio-e-trasformazione/

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *