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Fusilli con le nocciole

Ingredienti

Cosa serve per 4 persone
320 g di fusilli
700 g di nocciole di Giffoni
1 cucchiaio di pangrattato
50 g di grana grattugiato
1/2 cucchiaino di zucchero
cannella
olio, sale e pepe.

Come procedere
Sguscia le nocciole di Giffoni, sbucciale e pestale finemente in un mortaio (altrimenti frullale). Fai cuocere la pasta in una capace pentola con abbondante acqua salata. Scalda l’olio in una casseruola e aggiungi le nocciole; fai insaporire per un attimo, quindi unisci lo zucchero, una presa di cannella, il pangrattato, una presa di sale e di pepe. Diluisci con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, mescolando con un cucchiaio di legno. Scola la pasta al dente e condiscila con la salsa, poi disponila su un piatto da portata e cospargila con il formaggio grana.

Nocciole varietà Tonda di Giffoni

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile

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