foto-top-3

V Assise Nazionale Città della Nocciola

Sessione del 17-11-2006: la rete dei comuni della nocciola di fronte alle nuove prospettive di sviluppo rurale, intervento di ROSARIO D’ACUNTO, presidente dell’Associazione.

Sessione del 17-11-2006: i paesaggi corilicoli italiani, intervento di BRUNO BRUNA, vicepresidente dell’Associazione.

Sessione del 18-11-2006: il forum dei Gal corilicoli, intervento di PIERCARLO FEISOGLIO, GAL Alta Langa Roero Leader.

Sessione del 19-11-2006: i territori della nocciola nell’Italia delle identità enogastronomiche, intervento di LUIGI PALARI, Gran Maestro della Confraternita della Nocciola.

Sessione del 19-11-2006: la farina di nocciola: una possibile risorsa nella dieta degli intolleranti al glutine?, intervento di BASILIO MALAMISURA, direttore Centro Diagnosi Celiachia ASL Salerno I, Cava de’ Tirreni (SA).

Scarica il programma

Presentazione della V assise

Farina di nocciole nella dieta per celiaci

Le Confraternite

GAL Alta Langa

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *