fotop-top-news-2
NEWS
3 dicembre 2012
NEWS
03
dicembre
2012

CONTEST NOCCIOLA DAY: le 5 ricette finaliste

Appuntamento per tutti il 5 dicembre dalle 19 in Cascina Cuccagna, nel cuore di Milano!

In attesa di conoscere la vincitrice, che potrà trascorrere un piacevole weekend nel territorio della nocciola di giffoni igp  presso Villa Rizzo Resort  e Spa  in provincia di Salerno, vi presentiamo le 5 ricette finaliste della prima edizione del Contest Nocciola Day dedicato ai foodblogger che, tutti i presenti all’evento del 5 dicembre, in Cascina Cuccagna, dalle 19.00 potranno assaggiare e votare.

Risotto parmigiano e nocciole tonde di Giffoni con riduzione di vino rosso http://tzatzikiacolazione.blogspot.it/2010/12/il-segno-di-una-perfetta-integrazione.html

Gnocchi al latte cagliato con salsa alla nocciola bacon e puntarelle http://www.4youfood.it/gnocchi-al-latte-cagliato-salsa-alla-nocciola-bacon-e-puntarelle/

Hummus di nocciole e cannellini
http://www.foodpornography.it/food-pornography/hummus-di-nocciole-e-cannellini

Vellutata alle nocciole
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.it/2012/11/vellutata-alle-nocciole.html

Filetto di salmone con cialda di nocciola
http://www.speckandthecity.com/2012/11/filetto-di-salmone-con-cialda-di.html

————————————————————————————————————-

Tutte le ricette in Concorso :

—————————————————————————————————————–

In occasione del Nocciola Day, l’Associazione Città della Nocciola, in collaborazione con la Cooperativa Cuccagna e Food Revolution Milano ha organizzato  il Contest Nocciola Day

Al contest, riservato ai foodblogger, possono partecipare tutte le ricette salate che contengono fra gli ingredienti le nocciole italiane.

Le ricette devono essere pubblicate nel proprio foodblog con il logo del Nocciola Day e il link alla sezione nocciola day del sito web (http://www.nocciolaitaliana.it/2012/10/nocciola-day/).

Le ricette devono essere inviate entro il 30 novembre 2012 via email a: nocciolaitaliana@gmail.com

Nell’email va inserita la ricetta, una foto o video, il link alla pagina dove è pubblicata la ricetta e un recapito telefonico.

Una giuria tecnica composta da Rosario D’Acunto Presidente Associazione Città della Nocciola, Alessia Passatordi Digital PR, Associazione Città della Nocciola, Irma Brizi Noccioltester ufficiale Associazione Città della Nocciola e Francesco Iandola ambassador Food Revolution Milano, sceglierà a proprio insindacabile giudizio le 5 ricette finaliste che saranno invitate all’evento in Cascina Cuccagna (Milano – via Muratori) del 5 dicembre e che verranno degustate e votate dagli ospiti.

Si aggiudicherà il Contest la ricetta che otterrà più voti durante la serata del 5 dicembre in Cascina Cuccagna.

Il vincitore verrà comunicato on line su Facebook sulla fan page della Nocciola Italiana e sul canale Twitter @Nocciolaitalia il 15 dicembre, attraverso la menzione del vincitore (per questo motivo è necessario che i foodblogger partecipanti abbiano preventivamente aderito alle due community) e vincerà un week end in uno dei territori della Nocciola Italiana, offerto dall’Associazione Città della Nocciola.

Download

8 Commenti su “CONTEST NOCCIOLA DAY: le 5 ricette finaliste

Rispondi a Silvia Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *